Wir sperren die Reinigungsgebühr vor der Reinigung auf Ihrer Karte. Wenn Sie den Auftrag stornieren, wird das Geld sofort wieder freigegeben. Die Endreinigungsgebühr wird nach Abschluss der Reinigung abgezogen. Wenn Sie einige Optionen gestrichen oder etwas hinzugefügt haben, müssen Sie keine weiteren Schritte unternehmen, da der endgültige Betrag für die Reinigung nach der Reinigung von der Karte abgezogen wird.
Wenn Sie Ihre Karte oder mehrere Karten in Ihrem persönlichen Konto verknüpfen, müssen Sie Ihre Daten nicht bei jedem Auftrag neu eingeben. Sobald der Reinigungsauftrag abgeschlossen ist, wird die Zahlung automatisch abgebucht.