Al realizar un pedido en el sitio web, recibirás un correo de confirmación. Allí encontrarás enlaces para pagar, editar o cancelar tu pedido.
Puedes cancelar el pedido tú mismo como máximo 12 horas antes del inicio. Si queda menos tiempo antes del inicio del servicio, llama al centro de atención al cliente o escríbenos a través de nuestros mensajeros.
En tu cuenta personal puedes editar y cancelar pedidos fácilmente. También encontrarás allí la lista de tus limpiezas futuras si estás suscrito a un plan. Puedes cambiar la fecha y la hora.