वेबसाइट पर ऑर्डर देते समय, आपको एक पुष्टिकरण ईमेल प्राप्त होगा। वहां आपको भुगतान, संपादन या ऑर्डर रद्द करने के लिंक मिलेंगे।
आप शुरुआत से अधिकतम 12 घंटे पहले ऑर्डर को स्वयं रद्द कर सकते हैं। यदि सेवा शुरू होने से पहले कम समय बचा है, तो कॉल सेंटर पर कॉल करें या हमारे मैसेंजर के माध्यम से हमें लिखें।
अपने व्यक्तिगत खाते में, आप आसानी से ऑर्डर को संपादित और रद्द कर सकते हैं। यदि आप किसी सदस्यता के लिए साइन अप किए गए हैं, तो आपको अपनी भविष्य की सफाई की सूची भी वहां मिलेगी। आप तारीख और समय को बदल सकते हैं।