Quando effettui un ordine sul sito web, riceverai un'e-mail di conferma. Contiene un collegamento per modificare l'ordine. Puoi sempre aggiungere opzioni aggiuntive durante la pulizia o rinunciare ad alcuni servizi. Il tuo conto sarà rettificato.
Le modifiche possono essere apportate comodamente tramite il tuo account personale, puoi anche chiamarci o scriverci. Puoi anche aggiungere o rinunciare ad alcune opzioni durante la stessa pulizia.