Effettuando un ordine sul sito Web, riceverai un'e-mail di conferma. Lì troverai i link per pagare, modificare o annullare il tuo ordine.
Puoi annullare l'ordine da solo al massimo 12 ore prima dell'inizio. Se rimane meno tempo prima dell'inizio del servizio, chiama il centro assistenza o scrivici tramite i nostri messenger.
Nel tuo account personale puoi facilmente modificare e annullare gli ordini. Troverai anche l'elenco delle tue future pulizie se sei iscritto a un abbonamento. Puoi modificare la data e l'ora.