वेबसाइट पर ऑर्डर देते समय, आपको एक पुष्टिकरण ईमेल प्राप्त होगा। इसमें आपके ऑर्डर को संपादित करने के लिए एक लिंक होता है। आप सफाई के दौरान हमेशा अतिरिक्त विकल्प जोड़ सकते हैं या कुछ सेवाओं को अस्वीकार कर सकते हैं। आपका बिल समायोजित किया जाएगा।
परिवर्तन आपके व्यक्तिगत खाते के माध्यम से आसानी से किए जा सकते हैं, आप हमें कॉल या लिख सकते हैं। आप सफाई के समय भी कुछ विकल्पों को जोड़ या अस्वीकार कर सकते हैं।